0

Новый год в Вологде: ваш барный график с 31 декабря 2015 по 10 января 2016

Расписание главных городских событий висит на сайте администрации города, а мы позаботились о новогоднем гиде по злачным (в хорошем смысле) заведениям. Составляли как для себя — встретимся на месте! В конце концов, грешно просиживать дома единственное время в году, когда каждый день — праздник 

 

31 декабря: Крафтовое пиво, бесплатный кальян и рок-н-ролл

1

 

Если верить синоптикам, в новогоднюю ночь на улице будет холодно, так что наблюдать запланированный на 02:16 фейерверк лучше с крыльца бара, чтобы потом согреться внутри. Всех, кто не позаботился о депозите, ждут в крафтовом пабе «Затон», где грозятся лить пиво рекой до последнего клиента. В «Ирисе» отметят Новый год в стиле рок-н-ролл с правильной музыкой и собственным фейерверком (официальный с улицы Пугачева всё равно не увидишь). В кальянной «Ленивец» за бар поставят Деда Мороза, который угостит посетителей бесплатным «Новогодним» кальяном. А в «Бардак бар» нужно приходить за танцами под DJ-сет. Правда, только после 02:00. Во все заведения вход бесплатный.

 

1 января: Дымный отходняк

2

 

После удавшегося праздника нужно отдохнуть. В кальянной The OFFICE для этого приготовили новогодний микс из табаков Doobacco и Starbuzz, разработанный сотрудниками вологодского The OFFICE совместно с питерским со-шефом сети по кальянам. В подарок к кальяну наливают чайник чая, а удовольствие обойдется в 800 рублей.

 

2 января: Панки грязи не боятся

3

 

Да и бояться нечего: в «Оливере» чисто и уютно. В 20:00 там стартует Новый год в стиле панк, на котором выступят «Заложники» из Вологды, Second B из Северодвинска и The meantraitors из Питера. У всего этого есть только один «минус»: за вход придется выложить 200 рублей.

 

3 января: Пьем 2 коктейля, а платим за 1

4

 

Наливать вдвое больше положенного будут в «Икре». Двойная порция «Мохито» за стандартные 300 рублей — что может быть лучше? Только два «Дайкири» за 250. Шикарный вариант для любителей фразы «Я угощаю!».

 

4 января: Вечер Фрэнка Синатры

5

 

«Библиотека» для нас, любителей демократичных заведений, место слишком пафосное. Зато мы не прочь послушать песни Синатры в живом исполнении. За вход платить не нужно, что приятно. Петь начнут в  18:00.

 

5 января: День караоке

6

 

В караоке-клубах в праздники ничего специального не намечается. Да и зачем? Самое интересное и смешное происходит там каждый вечер. Предлагаем встретиться, например, в «Хите» — просто потому, что X.O. нам не нравится. Очень-очень-очень не нравится.

 

6 января: Тест-драйв кальянов

7

 

В «Ленивце» дегустация кальянов. Накуривают бесплатно, так что стоит идти. Главное — записаться заранее по телефону (количество мест ограничено). А за деньги, помимо привычного табака, предложат специальную смесь — «Оливье». В праздники ее забивают по привычным расценкам (600 рублей), а после каникул обещают распродавать по 400 рблей.

 

7 января: Согреваемся глинтвейном

8

 

В «Тонге» вечер горячего вина — мороз отменяется.

 

8 января: Танцы

9

 

Dj MASS, который Александр Коломиец, встанет за пульт «Бардака», чтобы как следует растрясти публику. Оставшиеся выходные нужно провести в тонусе!

 

9 января: Коктейльный дисконт

10

 

В «Ерше» угрожают преступно низкими ценами на коктейли: от 100 до 150 рублей. Например, водка-тоник обойдется в 120 рублей — конечно, не даром, но вполне заманчиво.

 

10 января: Пьем винишко под кинишко

11

 

В винном баре «Виновен!» будут крутить праздничное кино на проекторе — неплохой способ проводить каникулы и настроиться на рабочие будни. Начало в 20:00.

 

###

  • Мы в соцсетях: Twitter, Facebook, VK, G+
  • Текст: Максим Арбузов
  • Фото: 1 — vk.com/irris, 2 — vk.com/theofficevologda, 3 — vk.com/oliverpub, 4 — vk.com/ikra_vol, 5 — vk.com/butik_hotel_biblioteka, 6 — wixstatic.com, 7 — vk.com/lenivec_hookah, 8 — vk.com/bartonga, 9 — vk.com/bardak_bar, 10 — vk.com/yorsh35, 11 — vk.com/vinovenbar

 

Поделиться с друзьями: